TIP TAP TOES
Tanz für junge Leute (Breitensport)

Tanz für junge Leute, so ab 16 Jahren. Das war eine Lücke in der Tanzsportabteilung, die es zu schließen galt.  Einige aktive Tänzerinnen und Tänzer der ehemaligen Jugendgruppe wurden aktiv.
Trainingsraum, Übungsleiter und Mitglieder sowie eine Musikanlage wurden benötigt. Die ideale Trainingszeit wurde auf freitags taxiert.
Dann ging alles ganz schnell.
Bei der Athletiksportvereinigung Dieburg war freitags ein Übungsraum frei, der angemietet werden konnte. Als Übungsleiter wurden Anja und Ralf Amann gewonnen. Die Musikanlage stellte ein Mitglied zur Verfügung und die Tanzgruppe betrug nach ihrem Start am 11.07.2008 neun Paare.
Der Weihnachtsfeier 2009 verdanken die TIP TAP TOES ihren heutigen Namen.
Im April 2010 starteten Justina Kopton und Martin Bauer als Newcomer ihre Übungsleitertätigkeit in dieser Gruppe. Mit ihrer Erfahrung im Turnierbereich entwickelten sie 2 Jahre später aus dieser Gruppe heraus das Formationsteam, das mit mehreren Auftritten bereits punkten konnte.
Das Tanztraining bei den TIP TAP TOES erfolgt aktuell unter der Leitung von Klaus Mehring jeweils donnerstags von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr in der Sporthalle der Marienschule in Dieburg.

Mitttänzer (möglichst als Paar und mit etwas Tanzerfahrung) sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist jederzeit möglich.
Wenn jemand neugierig geworden ist, darf er/sie unsere Gruppe  gerne besuchen und zum „Schnuppern“ vorbei kommen.

Hier geht es zu den Trainingsorten und  –zeiten

Interesse?

Weitere Informationen gibt’s bei den Ansprechpartnern für die Tanzsportabteilung

und auf Häufig gestellte Fragen (FAQ)