Formationsteam (Breitensport)

Formationsgruppe

Eine bevorstehende Teilnahme der TIP TAP TOES mit einer Tanzaufführung bei der 40-Jahr-Feier des I-Nord in Dieburg war gleichzeitig die Gründung des Formationsteams.
Im März 2012 schlossen sich einige Paare zusammen und trainierten mit ihren Übungsleitern Justina Kopton und Martin Bauer einen Formationstanz für diesen großen Event.

Ihre erste Showformation „JAMES BOND“ war ein voller Erfolg über die Grenzen Dieburgs hinaus.
Formationsgruppe02

Der Betriebssportverband Hessen in Offenbach z.B. forderte diese Showformation für seine Jahresabschlussfeier an.
Die neue Showformation  MOVIE  MEDLEY  hatte im Oktober 2016 Premiere. Vereinsintern, aber auch bei Bällen, zuletzt vom Tanzsportclub Mörlenbach, wurde sie seitdem bereits präsentiert.

Für Auftritte bei Veranstaltungen des Vereins jeder Art steht das Formationsteam zur Verfügung. Das Team ist auch als Showprogramm jederzeit buchbar.

Das Formationsteam setzt sich aktuell aus 4 Paaren zusammen, die Altersstruktur liegt zwischen 18 und 45 Jahren. Mitttänzer sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist jederzeit möglich.

Wenn jemand neugierig geworden ist, darf er/sie unsere Gruppe gerne verstärken und zum „Schnuppern“ vorbei kommen. Wir trainieren freitags von 20.00-21.30 Uhr in der Schlossgartenhallen/Spiegelsaal in Dieburg.

Hier geht es zu den Trainingsorten und  –zeiten

Interesse?

Weitere Informationen gibt’s bei den Ansprechpartnern für die Tanzsportabteilung

und auf http://tanzsport.tv-dieburg.de/der-verein/trainingsplan-2017/